В 1994 году (мне тогда было 10 лет) я попал под поезд и лишился ноги. Жил я с бабушкой. Однажды, сидя на кухне, еще тогда по проводному радио она услышала, что есть такая организация, которая помогает всем пострадавшим получить или увеличить пенсии по нетрудоспособности, а также какие-то компенсации в пользу пострадавших.

Ну, мы и пошли. Помню, что меня тогда поразил офис. Я, еще совсем мальчишка, оказался в месте, где работает много людей. Я помнил огромные очереди в больницах, а в «Гражданских компенсациях» все сильно отличалось от того, что я видел раньше – все хорошо к нам относятся…

Те средства, что мы стали получать после работы юристов, были очень кстати. Сейчас я понимаю, что без компенсаций нам было бы очень тяжело. Эти деньги я получаю до сих пор, пожизненно.

Ни я (еще ребенок), ни моя бабушка, не могли бы грамотно составить нужные заявления, правильно оформить все документы и, главное, защитить свои интересы в суде.

Не было бы счастья, да несчастье помогло»! Теперь я занимаюсь футболом и хоккеем, участвую в специальных соревнованиях: несколько лет назад стал победителем сначала Европейского, а потом и Мирового чемпионата по футболу среди спортсменов - ампутантов, теперь готовится к очередному чемпионату мира по футболу.